关于我们

关于我们
?

关于我们

2017-01-01

?

企业名片

ag视讯平台帮隶属于ag视讯平台帮(北京)网络科技有限公司,创立于2016年,总部位于北京,是国内首家基于移动互联网的房产O2O全民众销平台。致力于通过“互动、分享、均利”的产品体验和“即刻、立刻、责任、专业”的专业服务,培养“买房上ag视讯平台帮,朋友买房推荐到ag视讯平台帮”的用户行为习惯,最终实现“自己淘好房,推荐淘佣金”的ag视讯平台梦想。

?公司介绍

ag视讯平台帮隶属于ag视讯平台帮(北京)网络科技有限公司,创立于2016年,总部位于北京,是国内首家基于移动互联网的房产一站式全民众销平台。

ag视讯对刷流水|开户ag视讯平台帮拥有领先的商业模式和强大的管理团队,截至2016年8月,ag视讯平台帮已完成了全国110个大中城市和10个海外城市的布局,汇聚了包括中海、万科、绿地、保利、招商地产、世茂等260多家品牌开发商输送的优质房源、10000多家专业机构的共享房产数据、650多万经纪人(包括社会经纪人和专业经纪人)的数据和专业服务。同时,还为客户提供了新房、二手房、金融、大数据等服务,目前,ag视讯平台帮已形成五大业务模块:新房、二手房、金融、家装、海旅,构建“房产+金融+增值服务”的生态圈。

业务简介

新房业务

ag视讯平台帮新房业务,重新定义新房交易流程,为开发商在土地购置、产品定位、市场营销、后期服务等环节上提供360°的全面服务,帮助开发商提升客户增量,加速存量去化,提升利润率。同时,让购房者享受更优惠、更便捷、更舒适的购房体验。

?

二手房业务

依托四年积累的大数据基础,以及全国超过10000家中介机构合作伙伴,为中介公司及经纪人提供全方位的支持服务体系,包括房源信息共享、客源信息共享、大数据匹配、招聘培训、利益分配保障、金融服务、品牌形象支持、运营推广支持、权证支持、行政管理支持以及装修、家政服务等与房产交易相关的支持服务。帮助合作伙伴实现精准匹配、快速成交。目前,好屋二手房业务已布局深圳、上海、苏州、天津、南京、杭州、武汉、无锡8大城市。

?

?

?

ag视讯平台帮家装

ag视讯平台帮家装平台首推C2B 用户需求定制精装模式,以用户需求为设计导向,整合本地化品牌装饰公司施工服务。ag视讯平台帮依托新房、二手房业务基础, 向房地产业务链条下游衍生,聚集海量需求客源,接入高品质建材供应渠道,平台实现监理、资金管控支付及售后保障等功能,专注于解决用户装修全周期痛点,提升居住生活品质,全心全意为用户打造省心+省力+省钱的互联网家装平台。

?

?

企业文化

企业愿景:自己淘好房,推荐淘佣金

企业理念:为家,互联一切

企业价值观:共创、共赢、共享

企业精神:即刻、立刻、责任、专业

宣导语:买房上ag视讯平台帮,朋友买房推荐到ag视讯平台帮

?发展历程

2016年02月 ?大数据时代下的房地产创新峰会

2016年05月 ?互联网+时代房产联盟营销峰会

2016年09月?ag视讯平台帮与百姓网达成战略合作,经纪人达405万

2016年11月?ag视讯平台帮经纪人突破500万

2016年12月 ag视讯平台帮实现全国百城布局

?

公司荣誉

2016.05 北京?中国互联网企业竞争力星级百强

2016.12 北京?年度中国互联网行业领军品牌奖

2017.01 上海?房产O2O创新奖

版权隐私:

? ? ? ? ? 1.ag视讯平台帮提供的所有服务均免费,房价若非最低,100%赔付差价,额外优惠真实可靠;

? ? ? ? ? ?2.ag视讯平台顾问一对一温馨专业服务,真实呈现楼盘优缺点和未来发展前景,让决策权回归消费者手中;

? ? ? ? ? ?3.保障客户信息安全,多重防护措施免受传统中介骚扰之苦。

? ? ? ? ? ?4. 只要被推荐人通过网站达成购房,即可赚取佣金。