最新平谷线即将开工通告,燕郊房产市场全面回暖三万+

??来源:ag视讯平台帮发布日期::2016-12-13浏览次数:1681

摘要:受平谷线全面提速的影响以及在燕郊的工程进展,使得附近的两小区普通住宅房价暴涨

?

随着12月9日北京市重大项目办召开的2016年轨道交通线路开工动员大会,会议上宣布共5条线路即将开工,其中五条线路中的3号线一期已进入实际性开工阶段,或是为了平谷线的对接工作,其余的几条线路都将在月底陆续进场开工,包括万众瞩目的平谷线。

640 (1)

事隔三天,北京市平谷区重大项目办就发布通告,北京轨道交通22号线(平谷线)即将开工建设,具体内容如上图。

?

这个公告一出,一周后就会开工建设,通告中明确规定了在发布通告日期之后新增的建筑物、种植物、养植物等新增部分一律不予补偿,所以一切工程都提速了。
640 (2)

自从平谷线燕顺路站附近的前赵后赵两村有拆迁动静后,大批的中介人员进到村里摆牌卖房,之所以发生这种情况,不用猜,
肯定是有拆迁的居民已经到附近中介买房了,消息一传开,大家都会去这里分一杯羹。
640 (3)

就连银行都开始为拆迁的村民特殊办理业务了,拿出一天的时间,仅受理前赵后赵两村村民的业务,这个也是史无前例啊,看看平谷线对燕郊的影响真是...不知道咋形容了。

?

以下为燕郊二手房市场调查

受平谷线全面提速的影响以及在燕郊的工程进展,使得附近的两小区普通住宅房价暴涨,先是首尔甜城单价全面站上3万,几乎找不到低于3万在售的房源,再看星河185,报价全在3万以上,基本上中介打电话核实房源业主都会说这句话,低于3万不卖。

?

您猜怎么着?就这样的价格成交量还不低呢,附近的门店基本每天都会成交3套左右,总是有很多人说,那么贵,谁买啊,可是买的人还真不少,不信您可以亲自探访...

?

下面说说其他小区,整体就是一个回暖的现象,本来年底该进入房产淡季的冷冬,却被平谷线的连连消息给点燃了,无论从成交价、成交量、带看量、电话量哪个数据来看,都呈上涨趋势,这个淡季就这么过去了...

?

不过房产市场也变得有趣起来,卖方是一个劲的涨价,买方是一个劲的砍价,中介是一个劲的撮合,最无奈的就是中介,卖方的心理价位你猜不到,因为很多卖方自己都不知道,而买方的心理价位你也猜不到,因为买方也在犹豫,所以这个时候往往想要成交就要使用攻心战了,大家会发现一些资历较老的销售业绩突出,姜还是老的辣啊。所以啊,总结一句话就是,平谷线彻底打乱了燕郊。

关键字:
??

推荐图文更多..

热点楼盘更多..