聚力新城携手共赢 -----京津新城项目战略规划发布会暨嘉园住宅启动会盛大启幕

??来源:ag视讯平台帮发布日期::2017-08-13浏览次数:9347

姓名:

电话:

意向楼盘:

摘要:京津新城项目嘉园住宅产品将呈现在世人面前!京津新城项目必将凭借着出色的生态优势,极具规模的城市级规划,丰富多元的产品形态,引领时代的宜居理念,细致入微的物业服务,开启京津冀生态人居的全新篇章。

?

上1

727日下午,京津新城项目战略规划发布会暨嘉园住宅启动会在凯悦酒店二层宴会厅隆重召开。大会就京津新城项目的现状及未来规划做出了详细的解读,并与其他合作单位就京津新城项目未来规划的落地实施进行了深入的探讨,并达成了初步战略合作意向。

上2

在本次会议上,合生京津新城项目总经理赵鹏先生首先发言,结合京津冀一体化发展的大势,阐述新城的发展模式,对未来五年内京津新城项目的战略规划愿景做出了展望。

上3

接下来,合生天津地区营销与资产管理中心总监陈海峰先生对京津新城项目现状进行了剖析,结合当前房地产形式及周边市场环境,提炼出涵盖14条核心价值的京津新城项目四大价值模块。项目斥资千亿打造的多元化配套,在京津冀区域有着相当高的影响力,大幅促进了区域的经济发展;高品质的别墅群、极具投资价值的高层产品,赢得了不同人群的青睐;项目还针对别墅、高层不同产品系的业主,量身打造专属的定制服务,为京津冀人群的生活树立了标杆。不仅如此,陈海峰先生还展示了未来的十年战略规划图,未来京津新城项目将打造成为集度假主题休闲区、零碳水乡小镇,青年双创产业新城于一体的京津冀首屈一指的示范新城。

上4

在陈海峰先生精彩的发言过后,康景物业天津公司负责人对合生活APP功能讲解及物业公司服务提升进行讲解,作为新城项目最具价值的附加服务体系,合生活APP的投入运营,昭示着京津新城项目物业服务进入了“互联网+”时代,项目契合时代发展为业主打造优质生活。

随着大会的进行,京津新城项目战略合作伙伴领导人也相继上台发言,阐述新的市场环境下,京津新城项目将打破传统房地产营销模式,与战略伙伴一起带领京津新城项目走入全新的未来。

上5

潮白河畔,新城万象!引领未来,再铸辉煌!整场大会最后在京津新城项目嘉园住宅高层启动仪式中结束,豪气雄壮的倒数声令全场为止沸腾。

?从这一刻开始,京津新城项目嘉园住宅产品将呈现在世人面前!京津新城项目必将凭借着出色的生态优势,极具规模的城市级规划,丰富多元的产品形态,引领时代的宜居理念,细致入微的物业服务,开启京津冀生态人居的全新篇章。京津新城项目,这颗潮白河畔的璀璨明珠正在绽放出耀眼的光芒!


??

推荐图文更多..

热点楼盘更多..