【36㎡迷住你的空间】甜城·三九街区,世界在眼前

??来源:ag视讯平台帮发布日期::2017-08-15浏览次数:9784

姓名:

电话:

意向楼盘:

摘要:【36㎡迷住你的空间】甜城·三九街区,世界在眼前

?

既能乐享单身时光,又能留下婚前资产

即使给你看孩儿的父母,也是需要自己的空间

与其在股市里打水漂儿,不如在房事上养母鸡

街区也有freestyle

街区体现的是新型居住模式,它既是具备商业特征的商居城,又是配套设施应有尽有的生活城,最大限度地使住宅居住功能便捷化

微信图片_20170815104018

源自西方的街区文化

我们都见过美国生活片中一幅常见场景:人们三三两两坐在街边咖啡馆走廊上,迎面跑过的青年微笑着与你打招呼,耍酷的孩子在不远处玩滑轮。街道转角处,有步行可达的百货超市、书店、面包房……没有围墙的隔离,没有保卫的森严,平和舒缓的气氛在街面上流淌,每个人都在自得其乐地享受生活。这就是典型的街区生活,一种真正以人为本的城市生活居住方式。
微信图片_20170815104023

在欧美,在北上广,街区已经势不可挡

街区,以悠闲、诗意、活力和友善为特征,融合在人们的商居行为中。街区式住宅在国外已成熟发展,如美国第五大道、西班牙巴塞罗那、德国柏林、捷克的布拉格等都有享誉世界的BLOCK街区,为城市画上了精彩的一笔。

?

街区,作为一种最新住宅形式,引领了欧美先进国家及中国大都市的城市进程,以其更科学、更舒适的特性及傲人的建筑形态而备受世人瞩目。




关键字:
??

推荐图文更多..

热点楼盘更多..